je prévois mes boissons
Il est vrai que définir la quantité de boissons raisonnable et nécessaire dans le cadre de buffets et cocktails, peut être un véritable casse tête : ai-je trop prévu? ai-je au contraire pas assez prévu? nous allons vous aider afin d'y voir plus clair dans ce dilemme.
Au final c'est assez simple : dans un premier temps il faut prendre en compte la temporalité. Est-ce pour une réception buffets cocktails pour du midi ou pour une réception buffets cocktails pour le soir ? Est-ce également en jour de semaine ?, en milieu de semaine ou un jeudi ou vendredi soir ? Les habitudes de consommation restent plus élevée en fin de semaine que en début de semaine.
Dans tous les cas, prévoyez pour du midi en semaine,une bouteille pour 8 ou 10 personnes, les bouteilles d'eaux une pour 8 personnes et les softs une bouteille pour 12 personnes.
Pour le champagne, sachez que, avec une bouteille vous obtenez 8 flûtes. Le calcul est donc simplifié et vous pourrez facilement prévoir une ou à deux flutes par personne avec ce mode facile de calcul.
Pour le choix de vos vins et champagnes, n hésitez pas à vous rapprocher de notre partenaire de choix ''CAVAVIN Lyon 7 ème'' : https://lyon7.cavavin.co/
La Carte Traiteur est fière de son adaptabilité et de son engagement envers l’excellence dans tous les aspects de son service.
Découvrez ce que nous avons à offrir et voyez comment nous pouvons contribuer à votre réussite d'évènement traiteur à Lyon

Ajouter un commentaire
Commentaires